Commander au 06 10 34 79 46, nous livrons chez vous ou sur votre lieu de travail.  Merci de commander au plus tard à 10h . Passez votre commande au plus tôt, elle sera enregistrée et livrée quand vous le souhaitez

Vous souhaitez manger un plat qui ne se trouve pas au menu? C’est possible en passant votre commande au moins 48h à l’avance.

 
 

EN CONTINU TOUTE LA SEMAINE

Les salades

– Méga salade de pommes de terre thon et sprats (pommes de terre en sauce cocktail, haricots, tomates, oeuf, thon, sprat…)     8€
– Méga salade de pois chiche (Pois chiche, céleri, tomate, cœur de palmier, raisin de Corinthe, poivron ….) 8€
– Méga salade Niçoise 8€
– Méga salade de pâtes aux saumons    8€  
– Méga salade Grecque    8€
– Méga salade de lentilles, féta de brebis ou thon     8€
 
Les spécialités arméniennes
– Hommos (200g)    3€20
– Caviar d’aubergines (200g)    3€70
– Tarama  (200g)  3€20
– Beurecks  (féta / viande / poulet / épinards)
– Pizza arménienne  1€80
– Keufté de lentilles  1€20
– Feuilles de vigne à la viande (200g)  6€20
– Feuilles de vigne au riz  (200g)  5€8

– Pasterma (100g)  4€70.

– Soudjouck (100g)  3€70

– Vins et bières

 
Les desserts
– Flan au caramel   2€50
– Mousse au chocolat 2€
– Salade de fruits frais 3€
– Baclawa   1€30
 
LES PLATS CHAUDS
 

Les plats chauds en continu sur toute la semaine

– Boulettes de bœuf en sauce orientale, bamias et riz pilaf aux vermicelles ou pois chiche   8€50

– Keuftés de boeuf + taboulé Libanais + beureck féta   8€50

– Keuftés de boeuf + riz pilaf aux vermicelles + wok de légumes   8€50

– Poulet à la mélasse de grenade sur riz pilaf aux vermicelles 8€00

– Bruschetta 8.50€ (Courgettes et aubergines grillées, jambon cru, chèvre/mozzarella/cheddar…)- Assiette Découverte 11€ (keufté de bœuf + keufté de lentilles + feuilles de vigne à la viande + riz pilaf aux vermicelles + pizza arménienne + pasterma + hommos + beurecks féta/st Marcellin ou viande)  

 
 
La selection de la semaine
 
 

Lundi 

– Brochette de boeuf au zaatar et taboulé de boulghour à la tomate   8.50€  

– Boulettes de bœuf en sauce orientale, bamias et riz pilaf aux vermicelles    8€50

 

Mardi

– Riz aux courgettes et au pesto (façon risotto) avec filet de thon à l’huile d’oliv et lamelles de poulpe  9€

– Gratin d’aubergines à la mozzarella et au pesto    8€50

– Bombas (boulette de viande de bœuf farcie à l’agneau)+ riz pilaf aux vermicelles + 1 beureck féta +2 feuilles de vigne viande   9€50

– Cannelloni viande    8€50

– Cannelloni brousse/épinards   8€50 

 

Mercredi

– Nuggets de poulet maison, pommes de terre sautées et haricots vert sauce cocktail    9€

– Riz aux courgettes et au pesto (façon risotto) avec filet de thon à l’huile d’oliv et lamelles de poulpe  9€

– Gratin d’aubergines à la mozzarella et au pesto    8€50

– Cannelloni viande    8€50

– Cannelloni brousse/épinards   8€50 

 

Jeudi

– Gratin crêtois à la féta et keuftés de boeuf  8€50

– Filet de colin mariné au curry, crevettes, wok de légumes et riz noir   9€

– Légumes farcis (comme les feuilles de vigne): courgettes, aubergines, chou, poivrons    10€

– Nuggets de poulet maison, pommes de terre sautées et haricots vert sauce cocktail    9€  

 

Vendredi et samedi

– Aïoli   10€

– Salade de pois chiche garnie au pesto et au parmesan  8€50

– Conchiglionis (pates farcies à la viande de boeuf, brousse et épinards servies en sauce crème fraîche et origan)   8€50

– Légumes farcis (comme les feuilles de vigne): courgettes, aubergines, chou, poivrons    10€  

– Gratin crêtois à la féta et keuftés de boeuf  8€50

– Filet de colin mariné au curry, crevettes, wok de légumes et riz noir   9€