La carte de la semaine

Traiteur Varoujan Meyreuil

Le principe est simple, nous cuisinons tôt le matin, puis nous partons vous livrer à votre domicile ou sur votre lieu de travail.

♦ La carte composée de Salades, Plats Cuisinés et Desserts, change toutes les semaines pour le bonheur de nos clients habitués.
♦ Cuisine familiale entièrement faite Maison à partir de produits frais
♦ Nos portions sont généreuses, prenez une salade ou un plat + un dessert pour les gourmands
(De 10€ à 13€50)
♦ Kit couvert et eau plate ou gazeuse en supplément.
♦ Commande hors liste 48h à l’avance minimum, nous consulter.
♦ Moyens de règlements acceptés CB, ESPECES, CHEQUES, TICKETS RESTOS

Nous livrons sur Meyreuil, Gardanne et les communes alentours
♦ Pour commander, appelez nous au 06 10 34 79 46 ou 06 17 11 80 27 avant 10H.

Vous souhaitez manger un plat qui ne se trouve pas au menu ? C’est possible en passant votre commande au moins 48h à l’avance. 

POUR LE WEEK END 

LIVRAISON SAMEDI JUSQU’À MIDI 

PENSEZ A COMMANDER AU MOINS LA VEILLE

En continu

– Méga salade Grecque à la féta de brebis + 1 keufté de bœuf + 1 beurek féta     9€50

– Méga salade de lentilles, féta de brebis ou thon      9€50

– Méga salade de pâtes aux saumons (saumon, saumon fumé, crevettes)      10€

– Hommos (200g)    4€

– Caviar d’aubergines (200g)     4€50

– Tarama  (200g)     4€50

– Beureks (féta / viande / poulet / épinards / Pasterma)  1€90

– Pizza arménienne  1€90

– Keufté de boeuf  1€90

– Keufté de lentilles  1€30

– Feuilles de vigne à la viande (200g)    7€

– Feuilles de vigne au riz  (200g)    7€

– Pasterma (100g)  5€20.

– Soudjouck (100g)  4€20

 

– Assiette Découverte  13€50

(keufté de bœuf + keufté de lentilles + feuilles de vigne à la viande+riz pilaf aux vermicelles + pizza arménienne + pasterma + hommos+ beureck féta/st Marcellin)

– Mezze oriental     23€   (1 personne)

hommos / caviar d’aubergine / tzatziki avec du pain lavash

2 beureks au choix (féta saint marcellin, viande de boeuf, féta/épinards)

Lahmajin (pizza arménienne)

Pasterma et soudjouk (charcuterie de boeuf)

Vospov (boulette de lentille corail)

Salade grecque à la féta de brebis ou taboulé libanais 

keufté de boeuf accompagné de riz pilaf aux vermicelles et bamias en sauce orientale

Feuilles de vigne

Baclawas (pâtisserie aux noix) ou croissant aux noix

– Mousse au chocolat 2€50

– Salade de fruits frais 3€50

– Baklawa 1€40

– Flan au caramel 2€70

– Boulettes de bœuf en sauce orientale, bamias et riz pilaf aux vermicelles     11€

– Keuftés de bœuf accompagnés de riz pilaf aux vermicelles et wok de légumes    11€

– Poulet au yaourt et à la mélasse de grenade accompagné de riz pilaf aux vermicelles   11€

Menu de la semaine

Sélection de la semaine du 5  au 10 Juin

Lundi 

– Salade de pois chiche à la Féta de Brebis au pesto avec un beurek féta / ratatouille         12€00

(Pois chiche, râpé de crudité, haricot plat œuf)

– Conchiglionis (Pâtes farcies au bœuf, épinards et brousse, sauce crème fraiche à l’origan)                 11€00

 

Mardi  

– Salade composée au Poulet noix de cajou et parfumée au soja sucré / salé                      12€00    

(Haricot Soisson, haricot vert, râpé de crudité, tomate, concombre, poivron  …. )                                                          

– Conchiglionis (Pâtes farcies au bœuf, épinards et brousse, sauce crème fraiche à l’origan)                 11€00

 

Mercredi

Privatisé pour la journée

 

Jeudi

– Gratin d’aubergines à la mozzarella et au pesto, salade verte                                  12€00

– Boulgour gourmand avec brochette de keuftés de bœuf au zaatar, beurek Féta      12€00

(Taboulé cuisiné à la tomate, avec dès de poivron et pignon de pin, menthe et persil)

– Conchiglionis (Pâtes farcies au bœuf, épinards et brousse, sauce crème fraiche à l’origan)                   11€00

 

 Vendredi

– Salade de pommes de terre en sauce cocktail Avec crudités et légumes                             12€00

 Avec Filet de thon et saumon fumé et crevettes                                                        

– Brochette de Poulet en sauce orientale sur riz pilaf et bamias                                  12€00

– Boulgour gourmand avec brochette de keuftés de bœuf au zaatar, beurek Féta     12€00

(Taboulé cuisiné à la tomate, avec dès de poivron et pignon de pin, menthe et persil)

– Conchiglionis (Pâtes farcies au bœuf, épinards et brousse, sauce crème fraiche à l’origan)                   11€00

Haut de page